レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
・金カム
ギャグで悲しそうな眼をするアシリパちゃんw「いただきます」から始まる孤独のグルメっぽい食べ方w
ジャッキーチェンみたいなアクションw
・桜花
たまに戦闘シーンよく動くんだけど、それが面白さに繋がってない気がする。なんか話の盛り上げ方が下手くそ。
・踏切時間
話は面白かったんだけど、もうちょっと妹の表情が可愛かったらなあ。
・翼
修哲小学校のサッカーグラウンドが立派過ぎて笑う。滝一(二文字)って親が名前を付けた経緯を知りたいwサッカー暴走族が通学路を通るぞ(迷惑w)。
インフロントキックとかなんか懐かしい、子供の頃練習したなア。
・一人之下
意外とあっさり優勝が決まったなあ。ていうか、このアニメは拳法というよりみんな超能力者だな。
・蒼天
北斗神拳の方が悪い奴じゃん。オラーガはもう退場?
・シュタゼロ
ちょっと話がもたついている気がする。今回の主軸となる話がまだ見えないなあ。
・ひそたん
キャラの個性は満点。ギャグも面白いけど、竜たちの存在意義がまだ分からんのがモヤモヤする―。あと外国にも竜がいて、戦車道ならぬ飛行機道が始まったりして。
・ヲタ恋
さすがにRやZじゃ泣けないかも(感受性の強い人なら泣けるのかな?)。飲み屋でシェリルとランカとかオタク丸出しで恥ずかしか―w
・メガロボ
うーん、二話引っ張るにしては話が弱いかなあ。無理矢理、感動話に持って行こうとしてるのが薄く見えてしまってるし。戦争体験のある金竜飛のオマージュにしても弱いかなあ。あと「バタフライストレージ」かと思ったわw
・され竜
戦闘シーンが所々分かりにくく荒くていまいちだが、ストーリーは面白いかも。次の敵は過激派組織ISILのオマージュかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板