レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
基本的にはフリーダンジョンですもんね、メメントス。探索兼レベリング戦闘を描くならうってつけかもですが、そこに尺割けるのかとはなりますねー。
・ニルアド天秤
ダメだ… パリピOP、主人公ちゃんのポージングでどうしても笑ってしまう。
・ウマ娘
ウォッカちゃんスカーレットちゃんのがチーム入りは先なのにスペ先輩呼びなのはウマ年齢なのか階級制? 的なものなのか…
今回もゴールドシップさんはフリーダムだったなぁ。オグリキャップさんはさすがに知ってました。お名前だけだけど。
・デビルズライン
ラブコメじゃん と安心してたら今度は大学講師がパコさん! このままだと毎回パコさんが出ないと満足できなくなってしまいそうだ…
・ゴールデンカムイ 2話
めちゃくちゃ面白いです。キャラクター全員 一癖ある感じがたまらない。まさかのあの人まで登場するとは予想だにしませんでしたわ…
アシリパさんもヒロインというよりは相棒な感じが素敵ですね。その上でかわいいのが良い。ヒンナヒンナ
・ペダル
アブッ アブッ ブアーッ あばばばば アッバァー
かおす先生の居場所はここなのでは…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板