[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Fate専用スレ
495
:
みる子
:2026/01/27(火) 22:22:00 ID:OQbmh54E
>>494
heavyhandさん
キアラ・キッショウインという不穏すぎるお名前に苦笑いが……
別人でありましょうが殺生院キアラさんは現状FGOに実装されてるサーヴァントで最も気を許しちゃいけない人だと思っているので。
空の境界も月姫も魔法使いの夜もFGOでの受動喫煙のみだったんですが、Fate本編世界とは完全に別軸の話なんですね。
サーヴァントは人類史の影法師、精霊種他は地球史の影法師、なんてのを何処かのwikiだかで目にした覚えがあります。
ああ、だからアーキタイプ・アースなんて名称になるのかー と。火星のアーキタイプはあれ(トンチキ存在)でええんか…? みたいな新たな疑問も産まれましたが。
しかしFate/zeroの切嗣さんのパパ、視聴当時はゾンビの研究者くらいに思ってたけど、そんな碌でもない研究を… そりゃ封殺対象になるわなぁ。
魔術師自体がもう象牙の塔みたいな存在なので今更感はありますが、strange Fakeの偽ライダーのマスター周辺も毒親の気配が漂ってきてるので警戒しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板