したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Fate専用スレ

484みる子:2020/12/31(木) 00:00:49 ID:OQbmh54E
・4.5 イマジナリスクランブル
ソナー探索なんだかんだで面白かったです。しかしG氏の初日からベッドインはメンヘラ陰キャの立ち居振る舞いとはとても思えぬ。
あとテンション高い方のジルドレ卿が余談エピで語ってたフォーリナー仮説が面白かった。ボイジャーくんほぼ無関係でしたか。

・5.5 地獄界曼荼羅
TRRIGERアニメかな!? ってくらい大見得を切る金タローさん&盛り上げに盛り上げまくるリンボさん。最高に楽しかったです!
攻略パートは死ぬかと思った(事実3回くらい死んだ)オリュンポスよりもだいぶ難易度下がってくれてたのは正直ありがたかったです。

しかしいざとなると巨大ロボ召喚する侍ウォリアーとか、やっぱ古代・中世武者って狂ってるよな… 元寇とかマジで無理ゲーですわ。

・クリスマス2020
カルナサンタナンデ!? まぁサンタをもじればセイントになるのでコスモがどうたらしても一応説明はつくか。…つくか?
周回礼装狙いの呼符でまさかのヴリトラさん召喚! こんなことならリンボに注ぎ込んでおけば… とは思いつつも嬉しいは嬉しい。
ヴリトラさんは一部では火ノ丸相撲の横綱・刃皇関の如き性癖の持ち主とか言われてるらしくて笑うしかなかったです。

大晦日は恒例の特番あるみたいですねー。私は格闘技とゴローちゃんの予定なので福袋ガチャ吟味しながら録画でゆっくり観るとします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板