したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2016年44号)

96変な人:2016/10/04(火) 00:37:32 ID:YaN.bXjA
ソーマ
こっちの方が誠実そう・・・
お世話になった恩師のために、多少気に入らない上司への鞍替えも了承した葉山
興味本位で挑み、敗北と引き換えの鞍替えを、温情で見逃してもらったにもかかわらず
事情があっての葉山を批難するクズソーマ・・・
誠実そう・・・人をみる目が無い審査員だなぁ

フライドチキンの熊版!?そんなの聞いた事もねぇ!!
聞いた事は確かに無いけれど、ただ揚げ物にするという発想だけで
この反応・・・お前ら、本当に料理関係者か・・・?
今週もソーマらしい要素が一杯。良〜いクソ漫画に育ったなぁぁ・・・

ネバラン
この黒人シスター・・・なんて、なんて・・・優しいんだ!!
まぁ、でも、ここに来てようやく、一話目以降初めて話が動いたなぁ
訓練、課題の発見、攻略の糸口ようやく、次の工程が見えてきた
長かったなぁ

金未来
発想やジャンルがジャンプのテンプレから外れてて良い感じではあります
20年以上前にSNKがアーケードで出してた、怪獣やヒーローを操作して
街を破壊しながら戦うゲームが着想の元かな?
ヒロインをもっとエロく!主人公を俺tueeさせすぎない。が課題かな
連載向きという意味では、先週の竹取よりも上かな
自分的ランキングは、竹取 今週の 体操 改造人間 の順になります
連載させる事を考えると、絵柄が込み入りすぎな竹取は、もう少し改善期間を設けさせたいので
今週の怪獣かな
体操も、連載させるには、ブリーチっぽさからの脱却をさせなきゃならんので
竹取以上に先かなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板