したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンプ感想(2016年44号)

7スパイク ◆o3P2SVPdNQ:2016/10/03(月) 02:12:33 ID:Lo9YSlPU
■ヒロアカ

お茶子ちゃん+飯田くん+デクくんでずっと進んでいれば、ここら辺のドラマの軸もしっかりしただろうになぁ……

■ワンピ

ヴィンスモークの子たちは皆等しく被害者ルートか、まあ若にヘイトを集めようとしてコラさんが被害妄想狂になっちゃったドレスローザ編よりはマシな構成かな……

■ゆらぎ荘

この手のジェリド系ライバルキャラで、不快にならなかったのは久しぶりかもwwwwww

■ブラクロ

すげぇなぁ、ホントいつもいつもスピードは落とさないまま「そこは飛ばしちゃいけない所」もキチンと抑えて話を作ってる!

■さもさも

今週も無味乾燥というか、出涸らしのお茶を飲んでるような感じだったな……

■鬼滅の刃

このDV夫は特にバックボーンもなしで悪い奴のままぶっ殺されて欲しいんだが、どうなるかだな……

■約束のネバーランド

何でこいつを連れてきた、ってレベルの無能やなシスターwwwwww

■銀魂

昔はモヒカンだったもんね、ザキさん……w

■二界梵骸バラバルジュラ

今までが同じものばかりだったせいか、テンプレからちょっと外れただけで結構面白く見えてくるな……w

■ソーマ

「もう比べるまでもねぇんだよ……俺とお前の力の差は」

で、出たぁ、遠月十傑第九席名物・フラグにしか見えない自信過剰なセリフ〜〜〜〜〜!!!!!!!wwwwwww
何だ、ホントに何かあるのか第九席というポジションは……w

■レッドスプライト

プリストルさんのノリは、確かに内藤先生の作品っぽいなw

■ラブラッシュ

本格的に持て余してるなぁ、モテモテ遺伝子……

■火ノ丸相撲

個人的に、部長と合気道君の関係にはもう少し積み重ねが欲しかったとは思ったなぁ

■トリコ

身体をいじくられ怒らされペアさんの駒にされた状態でラスボスと闘うトリコさん、主人公の立場とは一体

■すじピン

前の話じゃないけれど、今日は体調が悪いって設定が突然降って湧いたようにしか見えないのよねコレ

■たくバツ

ま、センスは嫌いじゃなかったし次にも期待したい所かな……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板