したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【塩味が】ジャンプ史上最強の糞マンガを決めよう!【足りない】

454タツ:2016/08/24(水) 20:08:34 ID:y1sBgg3A
ノノノノは読む前の想像よりはスポーツものとしてちゃんとしてる印象だったんですけどねえ・・・。
陸上や水泳みたいにシンプルにスコアを競う競技だと思ってましたが、
着地の姿勢も加点対象なので、距離を重視して遠くまで跳ぶか着地まで考慮して抑えて跳ぶかの見極めが重要だったり(そのため作中で敵を挑発して無理に遠くまで跳ばさせることで減点させる戦術が駆使された)、
雪や風の状態や競技場の大きさによって有利なキャラ、不利なキャラがあったりで、普通に楽しめましたし。

まあ打ち切りに伴う伏線回収放棄や雑誌掲載時のぶん投げ最終回は擁護する気は全く無いですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板