したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【塩味が】ジャンプ史上最強の糞マンガを決めよう!【足りない】

346いかきん:2016/08/15(月) 20:12:48 ID:/6phF5Zo
なんか、もったいないですよね
作家も読者も、作品に関わった時間を無駄にしたようなものだと思います
リアルな「スポーツの負の部分」という切り口は、ジャンプではなかなか見かけないですし、注意深く扱えば興味を持つ人、共感する人、結構いたかも知れない

ただ、暗い話ほど作家のブランド力が問われるものはない気がします
暗い、しんどいと分かっていて読者がなお作品に付き合うのは、作家がいずれ与えてくれるはずの「何か」を信じているからだと思いますし

スーパー暗い作風で、しかもこんな汚い幕の引き方する作家だと世間の漫画読みに認識されてしまって、果たしてKAITO先生に明日はあるんでしょうか...完全に自業自得とは言え

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板