したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

97W11:2024/09/23(月) 00:39:07 ID:CVo7XjhE
◆光る君
君が代は、紫式部が原型を作ったという盛った設定に笑う。紫式部VS清少納言、仲が良かったのにバチバチに。
伊周の呪詛が、高貴な僧侶達と同等以上のパワーに笑った。でも、道長パワーが加わって負けました。
土御門家VS源明子の家もバチバチ、その余波が道長と紫式部の関係の暴露へ向かうのか?いやあ、戦国武将ものの戦争シーンが無くたって充分面白いなあ。
あと、気になるのは紫式部のグレた娘。積み木崩しみたいになっちゃいそう。
◆虎に翼
何でもは知らないわよの羽川〜「つばさタイガー」って「虎に翼」という諺の先取りであったかw
自ら選んだ地獄の道も、振り返れば楽しかったというドラマなのかな(ドラマの内容を主題歌が語ってる)。

・伊藤潤二
内容はイマイチだったけど、双一が出てくると,悲劇にならないから安心するなあw
・菜なれ
無理矢理なタイトル回収wキャベツとハナちゃん。たった一回悪口を書き込んだだけで・・・。みんないい人で清らかすぎて、現実離れしたアニメでした。
・化物語
刀語ギャグかよ。神原ちゃんや迷子ちゃん(神)や人形ちゃんも出てきて、盛り上がってきたのかな?
・サクナ
マグネットコーティングしないとな。じいは最後は元の浮遊犬に戻りますじゃ。
・カラス
人間の世界から隠れて生きる八咫烏たち。果たして、山内の崩壊を防ぐことは出来るのであろうか?続編を求む。
・ファブル
良い最終回でした。最終回って書いてないけど最終回だよね。ウツボ編は面白かったが、川に流されたメガネくんの死体はどうなるんやろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板