したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

95W11:2024/09/16(月) 01:56:00 ID:CVo7XjhE
◆光る君
自閉気味の中宮が、源氏物語に感化され、主人公のカウンセラーで、帝に告白!ついに夜の営みが始まりました。道長は道中、伊周に命を狙われるものの、伊周の弟の機転で助かりました。
すべて、物事が好転したかに見えたのだが、主人公と道長のイチャイチャを誰かに見られたところで・・つづく!どうなる次回。

・化物語
面白いじゃねーか。ようやく、自分が面白いと思った頃の化物語が戻ってくるのか?
・伊藤潤二
日本ともひねりが足らないというか、もう一つなんかあってほしいかなってホラーでした。
・鎌倉ダンス
幕間っていうやつですか。まあまあ面白かったです。ある意味歴史IF少年漫画だから、歴史を覆すこともできそう。
・僕妻
うん、いい最終回だった。二期があればぜひ見てみたい。
・カラス
おっかさんが売人でした。しかし、あの猿は何者か?
・ファブル
ラストがちょっと惜しい感じだったが、おおむね面白かった。
・小市民
バビロンみたいに、男や周りの人をを利用して自分の復讐ややりたい事をとげる、サイコパスな少女のホラーな推理小説でしたか。
う〜ん、好みじゃないけど、ずっと続くならそのうち慣れてきそう。スパイファミリーみたいに。
・サクナ
戦闘シーンは面白くないかなあ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板