[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
94
:
W11
:2024/09/14(土) 01:49:42 ID:CVo7XjhE
◆新宿野戦
うん、最後までおもしろかった。今季最高の医療ドラマでした(これしか見とらんけどなー)。ちょくちょく現実にあった事件のパロディがあってクスッと笑ってしまったわ。
ようこ・フリーマンは外国の医療団体でペヤング喰って、働いていたって事で。最後はサザンオールスターズとワイワイw
◆虎に翼
サイコな美佐江再び?
・グレート
二話目にして一進一退の激闘。敵が間抜けで助かった(主人公も間抜けな戦法だった気もする)。ゴーゴン大公が組織のはぐれものっぽくて面白くなりそうな感じ。
・グレンU
メロウなドラマが長すぎる、10分でまとめて、あとは戦いにして欲しいなあ。さすがSEED脚本家だよ。
最後の契りは過去話?現在のこと?妹を守るために妹の恋人とエッチする姉w
パンチ
う〜ん、コメディがどこかぎこちないんだよなあ。配信者あるあるの浅い部分でパシャパシャやってるのがイマイチ笑えない感じ。
チアガールアニメよりは面白いけど、もっとはっちゃけて欲しい。
・スパイス
商人の知恵でひらりとかわすのかと思えば、逃げ上手の若君ですか。この新章、肩透かしに終わらないといいけど。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板