したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

93W11:2024/09/09(月) 00:16:02 ID:CVo7XjhE
◆光る君
昔の暴力団である「僧侶軍団」も軽やかに退けた道長、さすがだなあ。僧侶もしたたかであったが。そして自閉気味の中宮も少しづつ心を開きつつある、源氏物語も人気が出て主人公もほくほくである。そんな平和なひとときを壊す伊周の陰謀。
実際の道長はこれほどの清廉潔白な人物だったかは疑わしいが、この仮想のドラマではいつまでもこの平和が続いて欲しいのに、次回、また嫌なことが何か起きそう。

・グレンダイザー
「もう一度前を向かないか」デュークの意味不な優しさが理解できないな〜。ていうか、戦闘中に敵味方でイチャイチャして、ガンダムSEEDを観てるみたいだ。
キャラ同士のよく分からないやりとりばかりに時間を使って、肝心のロボット戦闘シーンがおざなり。
・僕妻
実家にロボ嫁を見せに行く回。思ったより面白くなかったかな。暗闇でオムライス作るおじもおかしいし。しかし次回で最終回はもったいない。
・烏
まさか,現代または未来の話だったとは。人間と人食い猿と八咫烏の民、世界は崩壊へ向かっているのか。
・サクナ
再び一からやり直そうとするところは良かった。カイマルも何かに役に立つのかなあ。
・逃げ上手
総集編らしい。
・伊藤潤二
ミイラ坊さんの話とイジメ娘の話。どっちとも,もう少し突っ込んで欲しかったかなあ。双ーは出てこないかなあ。彼だけは呪いも怪異にも無敵そう。
・菜なれ
たった一回の批判書き込みの所為で自分が嫌になってやめたのか?それとも別の理由が。キャラが多いのが原因か?ストーリーが原因か?イマイチそれぞれのキャラの印象が薄いんだよなあ。
・ファブル
ファブル(佐藤)暗殺計画、失敗!地味に面白いなこのアニメ。
・小市民
う〜ん、警察もバカじゃないんだから、腑に落ちない点を追求されて、自作自演の誘拐だってバレるんじゃ無いかなあ。創作物の中だけだと思うなあ、こういう復讐方法が成功するのって。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板