[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
91
:
W11
:2024/09/02(月) 03:48:12 ID:CVo7XjhE
◆光る君
見逃して途中からだが、藤壺(女性だらけの大奥みたいな?)に出たり入ったり、他の女性に虐められた?道長と恋仲だったので、まあワガママも通って、主人公は快適な環境で「源氏物語」を書き始める。
そして、自閉症の中宮を少し心を開いて、天皇もその物語りを気に入るといった内容であった。田が最後に,武装僧侶の集団が脅迫にくる。
次回が楽しみだ。
・逃げ若
こちらも、時代劇ものだが、ハゲのおっさんとヒャッハー集団との決戦。まあまあ、おもしろかったかな。うまくストーリーをまとめたのはさすが「ネウロ」の作者といったところか。
ただ、あまり敵の悲しい過去とかで、,話を盛り上げるのは使って欲しくないかなあ(今回は上手いなあって思ったけど)。
・物語
上手く、アセロラ姫をハートアンダーブレードにつなげたなあ。途中「ウテナ」のパロディとかちょっとした笑いが上手いんだよなあ。
・僕妻
うん、原作を読んでるはずなんだが、声を動きが付くと面白い,また楽しめるアニメだ。ミーナちゃん、「化物語」の迷いマイマイみたいでした。途中ちょっとだけ「アンデット」。
・烏
地下街はファミリー(マフィア)の巣窟だったか。その奥には猿の世界(外界?)が。人間に進化する前の類人猿の比喩かな。
・サクナ
ブルースリー死亡遊戯かよ。よくあるそれぞれの階に中ボスが待ち構えているパターン。だけども、いつもの戦闘シーンよりは面白かった。
・小市民
わざと捕まって,復讐を果たした?サイコパス小山内さんw犯人「私たちは被害者だー!」・・はて?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板