したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

90W11:2024/08/31(土) 01:55:41 ID:CVo7XjhE
◆新宿野戦
今回は、オチンチンを自分で切った患者とか、子供にアザがあるだけで家庭内暴力を疑って失敗した話とか,盛りだくさんだったなあ。
今年一面白いドラマじゃ無いかと思えてきた。ただ次回はやや急展開(新型ウィルス)過ぎてこれまとまりつかなくなるんじゃって不安。
となりのナースエイドの未知の病気「シムネス」も解決しないでうやむやに終わったしなあ。
・グレンダイザー
戦闘シーンとか頑張ってるんだろうけど,キャラ関係重視ストーリーでイマイチ面白くない。たまにはスッキリ勝てよ。
・パンチ
パソコンの調子が悪く、何度も書き直し飽きたので、簡単に書くと,ドタバタやギャグコメディがつまらん。
もっと、クドカンのコメディドラマやサクセス(ちょっと感動)系コメディ映画を観て勉強して欲しいです。
偉そうなことを書きましたが,清純派な「菜なれ」と違って,ブラックでダーティな下ネタも平気でやれそうなキャラ達なのに、設定がもったいない。
ルパン三世みたいに吸血鬼の能力を使って巨悪と戦う展開とかでもいい、パロディ満載でもいい、もっとワクワクさせて欲しいです。
・スパイス
簡単に書くと,前置きが長すぎて、なんにもまだ起らないね・・平和で退屈なアニメだねえ。
同じ旅アニメ「フリーレン」や「キノの旅」30分で二話分詰め込んだりして,楽しませてくれたのに比べると・・。小市民「今回も何にも起きなかったねえ。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板