[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
89
:
W11
:2024/08/26(月) 01:21:11 ID:CVo7XjhE
◆光る君
とうとう、本格的に「源氏物語」を書き始めたか。ただ、放火娘(道長の子)との仲は改善せず,悪化の一途。
悪巧み伊周は、帝を退位させようとする。伊周の弟は道長に取り入ろうとするは本心か。そして呪詛予言キングの阿倍晴明は、主人公を「光」といってとうとう永眠した。
次回、「大奥」みたいな所へやって来た「まひろ」はイジメに遭うのか?いやあ、戦闘シーンはないが面白い。
・伊藤潤二
2話構成だったが,どっちとも気持ち悪さ爆発でした。重層構造人間はどうやって生きてるの?寄生虫人間はこれからどこへ行くの?まさに不条理な恐怖。
・菜なれ
ポンポンズのチームワークの危機。ただね、ストーリーの面白さとしては一回「解散の危機」やっとこうって意図が垣間見えてう〜んな感じ。なんか、全体的にアバウトなんだよね。
・烏
「カムイの剣」の悪人みたいな坊主が出てきたなw次回は地下街か。
・化物語
アセロラ姫が吸血鬼になるまでの話かなあ。3人しか登場人物がいない省エネアニメwスマートな作風に見えるが癖が強いな
・サクナ
こころわ姫が仲間に加わった,ちゃっちゃらーん♪「サクナ姫の親友です」の台詞は良かった。けど戦闘シーンはおもろないなあ。鬼滅の刃「水の呼吸」みたいなよく分からん必殺技w
・小市民
OP映像は爽やかなんだが,歌手の声量や力量が気になって(下手だと思う),もったいないなあ。堂島、お前は正義の味方か「ブギーポップ」の炎の魔女か。どこか幼いスイーツサイコの小山内さん、まるでヒッピー衣装。
ファブルが居れば誘拐もすぐ解決なんだがw
・ファブル
借りの妹も強いなー。手榴弾や地雷があろうと倒せないような気がする(逆にやられる未来が)w結構面白くなってきた。
・にげ上手
これ、1話じゃ纏まらんかったんか。なんか後半の戦闘シーンの引き延ばしポイのがなあ、勿体ない。
・僕妻
こっちは。ミーナの過去話を1話(Bパートだけ)で綺麗にまとめてきたのは、評価したい。ダラダラして、次回に続くは名作アニメとは言いたくない(自分基準でw)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板