[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
88
:
W11
:2024/08/24(土) 02:06:53 ID:CVo7XjhE
◆新宿野戦
トリアージってああするものなんだなあ。いやあ、このドラマおもしれーわ、優勝!一瞬京アニ事件を思い起こさせる内容だったが、新宿無差別殺人の方だった。
腕に赤いミサンガって「虎に翼」のミサエ事件かな。出てくる役者も虎翼の人がいるしw
・遊戯王(東映版)
海馬四天王とか居たんだwま、デュエルモンスターズのルールもアバウトすぎて,勢いと雰囲気だけなのが香ばしい。
カプセルモンスターも出てきて,バラエティの飛んでるなあ。あと、エジプトからの墓守もやってきて心理戦が楽しいかな。
・ボトムズ外伝メロウリンク(7話)
昔だと復讐する主人公格好いいって単純に楽しめたんだけど、今時の倫理観に合わないかも。一般人が何人も死んでいるのに、脇役の諜報員?「面白くなってきたぜ」じゃねえよw
・マジンガーZ(最終回)
マジンガーの超合金を腐らせる敵ロボに、ボロボロにされ遂に負けてしまう兜甲児とマジンガー。そこへ、グレートマジンガーがやってくるって話でした。
兜甲児とさやかさんはアメリカの研究所へ留学。ゴーゴン大帝達との戦いはグレートマジンガーと新しい研究所が引き継いだ。
グレートマジンガーのパイロットが俺つええを鼻にかける性格だったのが草。
・グレンダイザーU
最後はよー、やっぱグレンダイザーが格好良く登場して円盤獣をやっつけて欲しいんだよなー。人間ドラマに時間を割きすぎじゃね。人同士の撃戦や格闘戦も、おざなりであんまり面白くないかなあ。
・パンチ
YOUTEBEとかって、本来、金儲けや登録者を増やすためで無く,自分のクリエイター能力を試すための場所だと思うんだけど、こいつらは登録者を増やすために動画投稿してるのが逆転してるというか,ある意味人間の欲の現れで(有名になりたい,これを仕事としてお金をもっと稼ぎたい)、今時配信者の仕方が無い流れなのかもな。
面白くなくはないけど,ありきたりなな発想のアニメで、もう少し踏み込んで欲しいかも。あと、ニコニコの角川が内容がようつべ系ってのは皮肉かも。
・スパイス
新章開始。話の導入だからって、もう少しドキドキさせてもいいんじゃね。何にも起らなくて30分損した気分。物語のヒントは神父が死んだ教会に住む美少女と逢い引きしてる粉挽き職人。ものを尋ねた途端、教会の美少女は急に態度を変えて,村人は知らない振り。村人があがめて飾っていた白蛇の剥製といったところか。ホラーじみてきたな。村中に墓がはえてきそうw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板