したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

81W11:2024/07/29(月) 00:22:20 ID:CVo7XjhE
◆光る君
同じ感想であるが、戦闘シーンなどないが、人間ドラマが面白いなあ。伊周(これちか)は道長一家を呪うし、高年者はどんどん亡くなる(といっても40歳)。まひろの父親も相当の高齢者だから死にそう。
阿倍晴明が一番の高齢者だが、化け物じみてるから死にそうにもないwあと、実資も高齢。そして道長も心臓の病気持ち。
枕草子が道長の権威を脅かすって、また面白そうなif歴史を考えたなあ。そして源氏物語が道長を救うとかw

・パリオリンピック開会式
凄いアイデア満載の開会式でした。しかし、レディガガはアメリカ人じゃないかな?(もしかしたらフランス出身?)。
フランスは愛の国ってイメージで、LGBTニモ配慮した多様性な愛の表現が色んなダンスに観られました。
雨じゃなかったら、良かったのにね。
・ナデコだよ
何となく面白いからなんとなく観ちゃう。
・僕妻
うん、よくまとまっていて良い構成だ。今までに無いロボットアニメになってる
・サクナ
ゲームアニメとしては、まあまあ面白い。ゲーム的であるが少しづつ、仲間やスキルをゲットして、豊かな生活になって行くのを丁寧に描いてあって面白いかな。
・逃げ上手
さすが、脳噛ネウロの作者、数あるジャンプ漫画よりひねくれ面白い。
・ファブル
ヤクザが活躍するのは嫌いだが、面白くなってきました。倒すべき悪人と危ない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板