したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

77W11:2024/07/11(木) 01:57:28 ID:CVo7XjhE
◆野戦病院
おもしれ〜。でも続きを観たくなる面白さではなく、一話一話その時その時で面白いドラマだなあ。人には良いところも悪いところも裏面も表面もあるってドラマだね。岡山弁と英語のミックスが楽しい。
・マジンガー
ピグマン子爵、裏切った上に、倒される話であった。今のアニメでやったら、30分で終わらないだろう濃い展開でした。
・しかのこ
うん、箸が転がっただけでも笑ってしまうティーン向けだね。あんまり笑えなかったし、もういいかな。
・君僕
また偶然に敵同士のヒロインと主人公が出会いましたねw内容が忘れていて思い出せませんが、何となく分かったので、面白かったです。
・多数決
特権は欠損で、陰嚢って・・陰嚢がないと中身丸出しで痛いの内ではwなんかルールが複雑すぎて、作者にもてあそばれてる感が強い。
・異世界失格
う〜ん、いっそのこと「文スト、異世界編」の方が受けたんじゃね。まだ一話だから、二話に期待するけど、「このすば!」っぽい展開なのかなあ。
・ラーメン
ネコ好きとラーメン好きな作者なのかな。あんまり面白くないけど、ラーメン描写は美味そうだ。
・逃げ上手
尊氏の側近のクールな奴は、新田?楠木?まあ、室町幕府を開いたのは尊氏だから・・どうなるんかね。修羅の鬼が味方に付けば最後まで逃げれそうですがw
・菜なれ
危なすぎだろwアニメじゃなかったら大けが骨折大惨事だろ。パルクールの人も、超人や忍者のナルトレベル。リアル寄りのお話なのかなあ。勇者部でも作りそう。
・パンチ
面白そうな設定なのに、なんか演出が下手くそ、つかみが弱い、次回も観たいって思わせてくれない。まあ、素人の感想なんだけどね。暴力沙汰で解散手のも「ヨルクラ」の二番煎じ。
バンパイアとの出会いも、あんまり面白くねえ。その程度の悩みで、ビルから落ちて死んでもいいかって馬鹿馬鹿しい。でも、期待をこめてもう1話観てみる。
・SHY
う〜ん、物語が古風だ。学校の七不思議とか、アレンジしてあるがやっぱり古くさく感じた。自分にはちょっと合わなかったと言うことでパスします。
・グレンダイザー
格好悪い造形のマジンガーだなあ。それなりに活躍したのは熱いが、なんか演出や物語や作画が中途半端に感じられた。でも1話完結にしたところは良かった。二話からに期待。
・スパイス
ホロはトラブルメーカー。また新たな火種にもとになったのかな。もしそうなら厄介すぎて、恋も冷めるわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板