[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
76
:
W11
:2024/07/08(月) 00:25:02 ID:CVo7XjhE
・擬似ハーレム
主人公観てると、リゼロの「すばる」の女性に対しての恥ずかしい物言いを思い出す。あと、イチャイチャばっかりで中身が薄くてやや飽きるかも。
・スーサイド
面白くないわけじゃないが、無実の人達を遊びで殺す、人殺しクイーンに感情移入はできないかなあ。
・不完全すぎる
う〜ん、ゲーム内アニメでしたか。少女もバグだった。感動は出来なかった、様子見。
・化物語
まあまあ。このノリの懐かしさが、面白さを上乗せしてたかな。内容は、初めての人にとってどこが面白いのって感じだろうが。
・僕妻
初見には相変わらず気持ち悪いアニメだと思う。「ノワール」とかも美少女ロボとのラブコメなんだが、生々しくないもんなw
でも、慣れればただの恋愛アニメじゃなくて、それなりに考えさせられるアニメだと・・そこまで観る人は少ないとは思うが。
・サクナ
なぜ、盗人の人間達はサクナ姫以上に咎められないのか、ゲーム的な強引さはあったかな。OPED曲は良かった。
ED曲の美衣紗と歌姫ミーシャは関係あるのかなあ。
・ファブル
ヤクザが良いやつみたいに描かれてるのが嫌だけど、それなりに面白い。
・小市民
曲はともかく、OPの雰囲気は良かった。虚構推理っぽい感じだったが、事件の面白さは、ん?って感じ。オチも、ん?それでいいの?って感じ。
そんなにケーキが欲しかったのなら、先に一個確実に買って、もう一個、小鳩に買わせればいいじゃん(間に合ったなら)。その辺も、ん?って感じ。
・マニアック
ゲロが気持ち悪かったw夏にはピッタリなのかな、あんまり怖くはなかったけど(アダムスファミリー的な笑い)。
・キン肉マン
前作のダイジェストをギャグ無しのシリアスな絵で見せる話でした。懐かしいですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板