[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
73
:
W11
:2024/06/27(木) 02:10:11 ID:CVo7XjhE
・マジンガーZ
ピグマン子爵、生身でロボット達と戦える攻撃力と行動力なんだなあ。部下はいないし、一つのことにしか頭が回らなそうな感じだが。
しかし、演出や作画とかは時代だから仕方ない。ちゃんとロボットが主役のアニメになってるのは凄いと思う。。
・怪異
化物語の忍野メメじゃねーか、時空間研究所(嘘)のおやじwなるほど化物語のリスペクトかオマージュなのかも。神隠しに遭ってこの世界に来た乙ちゃんを元の世界に帰してあげるために怪異のレン(仮名)は怪異退治をしてた訳か。
ふう〜ん。
・喧嘩
韓国じゃ、デブを煽るときは胸をもむんだなwいやいや、カツラがとれたぐらいで、投げを途中で辞めるかな?ギャグっぽいシーンが多いけど「ホーリーランド」だった。
・ときみつ
ヒカルに写真の中に入って過去を変えられる能力があるのか??人が死にすぎて、ハッピーエンドにならないから、過去改変というルール破りも仕方なしってところかな。
・ガタンシュ
はよボタン押せ。全体としてはイマイチ薄ぺらい冒険でした。
・スパイス
即席な知識で知った風なことをいう、理屈っぽい主人公じゃ、確かに自分は頭の良いと思ってる羊ですね。
・臨界
始まりは、そんな糞みたいな覚悟で大丈夫か?美少女アニメか?って思ったけど、最後のレースは美少女アニメ「エトワール」よりエキサイトしたなあ。
この後も、ドラマチックなエピソードがあるなら、続きを観たいかな。
・忘却
ちょっと弁論大会が長かったなあ。この辺は、全部気持ちを視聴者にはかない「あだち野球漫画」の方が好みかなあ。最初の頃よりは面白かったけど。
・アンメモ
タイトル回収、空しい結末だった。しかし、また過去改変を行うのかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板