[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
72
:
W11
:2024/06/24(月) 00:44:21 ID:CVo7XjhE
・光る君
安倍晴明は長寿だなあ、もう妖怪化してきたのではw複雑な自由恋愛だなあ。誰もが一夫多妻、女性もそれでもいいって時代。
安倍晴明の言う厄年を回避する玉とは娘?まさか娘を人身御供に・・。次回、悲惨なことになりそうな予感。
やっぱり、面白い作品を観た後って、心がウキウキするものだよなあ。
・ろんぐらいだぁす
リンカイ!もいいけど、自転車アニメなら自分はこっち。素人が少しづつサイクリングを覚えていくのがいいね。
第1話は23400円の自転車(ポンタックのぽんたくん)を買って、初めての40キロの平坦の道のサイクリング(神奈川県)。
朝食抜きで飛ばしすぎてハンガーノック(エネルギー切れ)になっちゃう。そんな時は、アイスクリーム、アイスクリーム♪w
・鬼滅
過去話で、子供が裏切った事をどうやって知ったのだろうか。状況から推理したのだろうか。侵入したのはラスボスか。
・翼
らしくない、それぞれのキャラのその後で、なかなかに珍しく重厚な回だった感じがした。しかし、ブラジルに旅立つ前に日本代表とか忙しいなあ(中学生やぞ)w
まあ、某天才とんぼちゃんも中学生なんだが。
・オーマイUFO
だから、オーディションとか結果発表の時に「最後に、ユーフォニアム・・」って、「最後に」って付けるのは不自然だろw
あと、根拠も無しに黒江さんを悪く言い過ぎだろw実力主義なんだから、上手い奴が勝つ、黒江の駆け引き政治だとしても悩みすぎ。
芸能人格付けチェックみたい。ソロ吹けなくても良いじゃん、選ばれなかった人もいるんだから。あと、選ぶ最後の一人になるレイナも悪い。
・おいとん
いやあ、おもしろかったわ。前半総集編かと思ったけど、後半いっきに面白くなったなあ。
イガイガは島に残るなら、あの少年にゴルフ教えてライバル化するんじゃね。男女混合ゴルフがあるならだけど。
・はっちゃん
デビルマンなんだが、遊戯王やナルトなどから続く体の中に住む別人格や別生物、呪術廻戦とかと一緒な感じがするな。
もう少し、物語のテンポが早いといんだがなあ。戦いの途中で続くが多い。次週観たいかというとそこまで期待してないし。
・烏
髪を切って自分の意思を見せつける、中宮定子かな〜w無邪気姫の無邪気によって殺人が引き起こされた?
全員の妃候補にに問題ありでした。
・ヨルクラ
う〜ん、可愛い女の子アニメとしては普通。ドラマとしてはイマイチかなあ。
・妖怪
ほんわか人情アニメが、急に「ガンツ」になっちゃったよw魔王は妖怪仲間で、鬼は妖怪から仲間はずれかよ。ゴブリン突撃隊怖いwニュースを途中で観るのを辞めるのも不自然だなあ。
・ファブル
思ったより動かなくて、折角のクライマックスもちょっとだけ肩透かしだったけど、それなりに面白かったな。
・無職
まあ、一夫多妻制は、この世界じゃ普通なんだろうなあ、そこは何も感じなかった。ただ、親を亡くしたからって、親が健在なロキシーにあたるルディは、やっぱり元ひき籠もり野郎だなって思ったわw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板