したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

71W11:2024/06/22(土) 02:20:22 ID:CVo7XjhE
・あすなろ
うる星やつらと似たようなドタバタでした。変人のサラダボウルよりも変人がいっぱいでした。
あしたのジョーやヤッターマンのパロはいいんだけど、今の少年には分からないだろ。コメディやギャグセンスがもう一つのような気がした。
・怪異
全体を通して人間ドラマとサービスシーンに力を入れた所為で、ホラーの怖さがもっさり間延びした感じがする。
鉄郎の声で、終点アンドロ駅とか、ここに来てパロディかい!あと、主人公に忠告するおやじもいて、化物語の雰囲気もちょっと感じる。自分は前期やってた心霊スポットアニメの方が面白怖かったなあ。
・ゆるキャン
感動も波もなく、平坦なアニメだったなー(三期は)。作業しながらボーとしてみれるアニメでした。
・うる星
途中までしか観れなかったが、まーた、ラムとあたるの痴話喧嘩ですか。まあ、こういうのがクライマックスなのは、うる星の伝統ですが、2話位にまてめて欲しい(だらだらすぎる)。
・サラダ
最後まで、楽しく笑わせていただきました。是非、続きも観たいですね。
・エトワール
美少女アニメとしてみたら、こんなもんだろうって感じのアニメでした。レースアニメとしてはイマイチでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板