したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

69W11:2024/06/17(月) 01:02:52 ID:CVo7XjhE
◆光る君
今回も朝ドラを観てるかのような大河だなあ。スト-リーが予想も付かないというか、雲を掴むような感じで、面白いんだけど最終目標がわからないドラマだ。
やっぱり、最後は左大臣との思い出を「源氏物語」に綴って締めるのかなあ。宋人とのサスペンスも今の所主人公の寛容な心で、そこまで波だっていないけど、次回、また大きなうねりが来そうだなあ。
・鬼滅
今時、スポ根物ぽい事を30分やるとは、中々やるな。「人生は運」信者や根性や努力が嫌いな人には天敵のようなアニメでした。
・無職
戦闘シーンの作画は、鬼滅級だった。まあ、戦いだから誰が死んでもおかしくないんじゃね(他の人が死んでもおかしくなかった)。母親はなんで生かされていたんだろうね。
鬱な話だけど、あんまり思い入れがない作品だから、そこまでは来なかったなあ。このあとこの展開をどう持って行くのかが肝心の様な気がする。
・じいさん
あしたのジョーの最終回みたいな終わり方で、同じ死の表現でも、無職より感動したかな。出も、あざとい感じもしたかな。
・キャプつば
三回も告白シーンが、ボクシングシーンはもうちょっとそれらしく動けよ、あと、キック一発でリング破壊はやり過ぎ演出(笑わせに来てる?)w
・よるくら
このアニメ深夜なのに、大声で叫んだり、大声で音痴フル歌やったり、そういう勢い演出好きやなあ。今回はそれぞれの成長って感じの回でした。
・妖怪
子供向け教育アニメのような回でした。しかし最後に、境界線崩壊・・・ガンツ最終章みたいなw
・烏
また、良いところで終わるなあ。誰を嫁に選ぶのか?まだ、姫達にも一癖有りそうだなあ。
・おいとん
なぜ、プロに通用しないのか?経験が足りないのかなって思ったら、そういう事か。来年の春、島を出ます(泣ける)。
・はっちゃん
何でトドメを刺ささないで油断するかなあ。まあ、少年向けジャンプ漫画なんで、こんなもんだろうって感じで見てる。
もう少しキャラとキャラの関係の掘り下げや積み上げがあればなあ、正体ばらすシーン、もうちょっと感動できたのに。
・オーマイUFO!
全国大会代表発表の時、「最後に、・・」って司会者が言うことに、変に盛り上げようとする意図が見えて違和感。普通に「三校目・・」から言うんじゃね。
あと、演奏もちゃんと聴きたかったなあ。久美子にママ味(おばちゃん味)がなかったら、これ「リコリコ」だねwみんな美人で顔が似ていて、ある意味キャプ翼。髪型で見分けろw
ガンダムに出てきそうな軍隊口調な教師だけは、なんだかなー慣れない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板