[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
68
:
W11
:2024/06/15(土) 02:23:37 ID:CVo7XjhE
・エトワール
最終決戦らしい、キングとクイーンと主人公の戦い。女王の盾はリタイヤ。元、バレリーナってのは、エアマスター(元体操の選手)に通じるワクワク感。そして水樹奈々の歌は、Levius レビウスを思い出させる。
・飯
最初はう〜んな感じだったが、続きが観たいくらいには面白かった。ファリンは元通りになって欲しいね。
・ゆるきゃん
いつも通り、可も無く不可も無く、観光気分なアニメでした。ちょっと「ろんぐらいだあす」でした。
・うる星
もっと、色っぽい構図のビキニ姿のラムちゃんとかを前面に押し出すべきかもね〜。さり気ないエロいポーズやらが、少年の心にサブミリナル効果を醸し出すかも。コンプライアンスが厳しいのかな。
ルパンのパロディ?たまにやるあたるとラムの愛の再確認、喧嘩してよりもどす話ですか。引き延ばしを感じるw銭形警部パロ。
・サラダ
やっぱ、凄く面白いまではいかなくとも、毎回面白いなあ。今回は、リアルフィギュアの特級呪物に始まって、可愛いサラのお願い、そしてガールズバンド活動に小説家が協力。欲張りな内容だなあ。
・怪異
う〜ん、今回はイマイチ。感動まではいかなかったなあ。少年漫画のような血みどろの争いが嫌いな女性向けの優しいアニメって感じ。
自分は少々退屈でした。
・あすなろ
バーンブ●イバーンみたいなギャグロボアニメに。まあ、あれよりは笑えるし面白いけど、この展開は何だかな〜って感じ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板