[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
66
:
W11
:2024/06/10(月) 01:02:59 ID:CVo7XjhE
◆光る君
通事も悪よのう・・と思ったら薬師も商人も、いい人って感じじゃ無いね。越後編になってから、朝ドラみたいな爽やかさ。
最後は、陽気な親戚からの求婚、え〜。
・おいとん
やたー!が可愛いw必殺ショットが出てきたな。ゴルフ用語が難しい。
・烏
もう少し理解度が高ければ、最高に盛り上がる話でした。人間関係が複雑すぎて一回じゃ覚えられんのよ。
・ファブル
面白いけど、心がすさむアニメ。悪人Vs悪人VS変態眼鏡VS優しき殺し屋。
・ヨルクラ
いきなり、音痴(演技)で大声でフルで歌い出すなよ。深夜なのに五月蠅すぎ。勢いで感動させようとしたんだろうが、もう少し演出を考えて欲しかった。
・妖怪
アレも駄目、これも禁忌な世界は息苦しそう。妖怪警察を政府も作るべきw父親がベトベトさんになった話は、泣くほど感動はしなかったかなあ。
・はっちゃん
面白く無くはないんだろうけど、決め台詞や会話のために、戦闘中なのに止まってしまうことに違和感。ジャンプ漫画だからしょうが無いとは分かってるけど。
・オーマイ!くみこ
オーディションで文句のある奴は、なぜ、自分の実力不足だったんだ、次でゼッタイレギュラー取る!ってならないんだろうか。そういう所が駄目な人達。
・キャプ翼
日本チームの表彰だけで前半は終わって、後半も優勝インタビューとロベルトの乱入だけで終わってしまった、キャラアニメだなあって実感した回。
・鬼滅
なんか、ブリーチでも観た修行シーン。だがこちらの方が現実的やな。
・無職
ロキシ-がめぐみん化したぞ。ヒトガミが言った後悔するってのは、ロキシーとの浮気で家庭崩壊?
・じいさん
今回はショートコメディ集だったので、クスクスは笑えたかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板