したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

65W11:2024/06/08(土) 02:21:54 ID:CVo7XjhE
◆季節のない街(最終回)
部分部分は面白いシーンが結構あったけど、観てる間は楽しかったんだけど・・何だったんだろうか?このドラマって感じ。
貧しい故にかどうかは分からないが、色んな人々がいて、色んな駄目人間がいて、底辺な暮らしなんだが、それなりに楽しく生活していた。
このドラマの人達はまだ余裕があって、流されて楽な生き方をしていたって感じで、何処か甘えがあって、
強制立ち退きを切っ掛けに、その一三年間の駄目生活を抜け出させてもらった。災害の所為もあるだろうが、流されるがままの人生をダラダラやってる人間達の更生物語?
出ていったと思われたホームレスおじさんは隠れて住んでいたって事でOK?ラストは喜劇的なハッピーエンド。

・エトワール
AIに任せれば良いじゃんって疑問に答えてくれる回。だからって、AIに頼ったレースには変わらないから、実際こんなレースがあったら面白くはないかなあ。
・サラダボウル
ほっころ肉じゃがのような、微笑ましいアニメだなあ。今期No.1アニメだ(今の所)。どの回も面白いw
パチカス、ギャンブルカスの救世主。OP、ED曲もほんわか、このアニメに合ってる。
・あすなろ
今週はちょっと面白かった。少し波風が立ち揺らぐアストロ莊の人間関係。
・ゆるきゃ
まあ、可も無く不可も無く、ながら見アニメかな。美術系の新キャラが出てきて、どう絡むのかな。
・怪異
Vチューバーとか、スパチャとか、ナイスパとか、YOUTUBEファンがいるなwVチューバーファンに寄り添った内容でした。
・飯
チェンジリングの面白さを堪能する回でした。自分はあんまり笑えなかったけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板