[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
64
:
W11
:2024/06/06(木) 01:54:42 ID:CVo7XjhE
・マジンガー
ボスのドジ(頭おかしいキチ●イみたいな行為だけど)の所為でマジンガーが敵に捕られてしまう。なんとかマジンガーを動かすブロッケン伯爵が笑える回ですw
次回「ピグマン子爵」登場。スパロボにまだ出てないよな・・と思ったらもう出てた。但し、旧アニメ版とは違うし、格好良くなってるぞ。
・テンダー
ホテルに移籍を決意するための話だったか。自殺や告白の話といい、今回はイマイチだったかなあ。
・このすば
めぐみん、かわよ。頼む協力してくれって、カズマが何か出来るのか、と思ったら相手は男色家でしたwやっぱ結婚でしたか。急に面白くなってきたな。
・ときみつ
思わせぶりな回だったな。過去回想しただけで、まだ何も解決してない。狩人の預言をしたお金持ちの子供は誰だろうか。
・喧嘩
次の相手は迷惑系ヨウチューバーですか。一応日本って設定なんだけど、戦う相手の名前が韓国人、髪型も韓国風ですね。
・臨界
今週はまあまあ面白かったかな。「才能はあるが怖くはない・・」陸奧九十九が言いそうな台詞であるw
・忘却
新しい部員を確保回ですか。こんな即席チームで、1年目で甲子園優勝したら駄目だと思うけど、仲間集めは楽しいかも。
・あんめも
ヒューヒュー熱い熱いwしかし、殺し屋の女は何者だ?
・がたんしゅ
第三世界の長井かなwもうなんかメチャクチャで誤魔化そうとしてないか。勢いが動力の電車アニメ。
・スパイス
金の密輸をすれば儲かる仕組みがよう分からん。素人にも分かる説明がないのがなあ。羊に飲ませるって羊虐待(まあ、すでに虐待はしてるんだけど)w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板