したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

60W11:2024/05/27(月) 01:19:47 ID:CVo7XjhE
◆光る君
創作歴史物の漫画を見てるかのようなストーリーだ。清少納言「枕草子」きっかけを作ったのは「まひろ」。そして、道長の「心の伴侶」である「まひろ」
そして、越前で宋人相手の政治活動を手助けするかもしれない「まひろ」。まさに、勇者「紫式部」の大冒険だなw「源氏物語」は最終回付近で書き始めるのかな?
・鬼滅
前半の蕎麦勝負とか隊士の訓練とかは、ファン向けの内容だな。あんまり、話が進まなかったな。宇随さん素敵な夫婦だなー(本当か?)。
・翼
OPで神田のボクシングが凄く気になるんだが。カルツ、最初っから本気出せやーwそこは井沢じゃなくて、三杉がいるだろうに。
次回で決着?フランス戦の方が長かった印象。
・ヨルクラ
あくまでも主人公はイラストレーターなんだw今回の話は普通かなあ(よくあるキャッキャウフフなガールズバンドスト-リー)。
ラブホテル合宿ってのはちょっと期待したけど、そこまではじけなかったかな。
・烏
侵入者は一巳だったのか。北家の女は精神崩壊寸前。まともな姫はあせびと真赭(高慢ちき)だけになってしまった。
そして、南家の本当の姫は何故登殿しなかったのか、ミステリー小説かよ。
・おいとん
ゴルフ用語がよく分からんが、糞面白いじゃねーか。つぶらの父のエピも泣けるし、本格的なゴルフ解説もなんかガツンとくるね。
そして予想を裏切る面白展開。夕方やっていれば、「ヒカルの碁」ぐらい、大人も観るアニメになったかも。
・はっちゃん
命がけの戦闘シーンで、いちいち立ち止まって会話するモタモタ感。子供に分かり易くするために仕方ないけど。デビルマン展開だね。
だからいちいち立ち止まって、会話して「ため」を作るのがもどかしいなあ(それが隙になるのも)。あと、もう少しテンポ良ければ。
・妖怪
いい話風なんだが、現実味がなくてイマイチ感動できないかなあ。まだ、いつも素っ気ないフリーレンのほうが、時の無情さ寂寥感を感じたなあ。
みんな感情の起伏が激しすぎ。後半は唐突の戦時中の過去話の地震回、感動物として、なんか中途半端な感じ。
・ファブル
面白いんだけど、心が荒む。ヤクザの嫌な部分を前面に押し出すアニメ。
・UFO
まあ、部長の仕事をしながら、ユーフォの練習をする分、不利だよね。でも一旦挫折っぽい事を経験して、さらに努力をして、全国大会じゃレギュラー取る流れだよね(予想)。
・無職
絵は綺麗なんだけど、冒険が淡々として味気ないかな。フリーレンの方が面白かったなあ。
・じいさん
う〜ん、じじばば若返りコメディのネタ切れ感が。笑えるシーンが少なくなってきた(自分はね)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板