[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
57
:
W11
:2024/05/20(月) 00:59:03 ID:CVo7XjhE
◆光る君
淡路島より福井県(越前)の方がいいわなwそれにしても、最高権力者を意のままに操る紫式部ってのも、痛快な創作歴史だなあ。そしてまさかの、第二部越前編とは、宋人との交流や政治で裏で活躍する紫式部となるのかな。
・UFO
真由ちゃん問題児!こだわりがないと言うことは、向上心もない。写真に自分を残したくない、部活にもこだわりがない。無気力無関心、人が好きじゃない、本当に音楽が好き?問題児ですぞw
・翼
カルツくん活躍する、ミューラー「やらせん、やらせはせんぞ!(ドズルw)」でも、日本の立役者は多すぎた。
・じいばあ
う〜ん、何を目指してるのかよく分からん。コメディにしてはあんまり笑えないし、しっとり老夫婦愛を描いたいい話なんだろうけど、そればっかりなんで、胸焼け満腹状態。
・鬼滅
自分としてはもう少しスピーディーな展開を望むけど、子供向けファン向けとしては、これくらい丁寧な描き方で正解だと思う。二期から真面目に観たから、珠世ってダレ?ってなったわ。興味なかった頃の一期のキャラだったんだね。
・おいとん
やたー!とんぼのゴルフは遊びだ。バンカーからひょこって覗くとんぼが可愛いw何か・・負けたくない!(計画通り、ニヤリ)。
・はっちゃん
主人公のドジっ子ギャグがイマイチ。ストーリーも、面白くなくはないんだが、今までのジャンプ漫画で観たような感じで、これだ!ここが見所だ!ってのが見当たらないかなあ(今の所)。
・烏
北家の姫が本性を現し、西家・東家VS北家・南家の構造に。北家の策略?による殺人も起こるって話。まあまあ面白かった。
・ヨルクラ
百合百合カップル「くらげ〜、ちんあなご〜」。バンド活動以外が面白いガールズバンドアニメは珍しいぜ。
・ファブル
荒んでるなあ、よくこんなストーリー作れるなあ。やっぱ糞なヤクザが活躍するアニメは好きになれない(こういう殺伐としたシーンはさらっと短く描いて欲しい)。架空の物語とはいえ妖怪や悪霊より怖いわw
・よーかい
もとの芭蕉が枯れたから、子孫も枯れていくって・・何だそれ?って設定だなあ。こっちの世界が妖怪がいる異世界という認識で良いのかな。観客ではなく、中のキャラが懐古してしっとりするのを観るアニメ(観客は置いてけぼり)。
面白いかといえば、微妙かなあ。人間と妖怪が恋したら、子孫は残せない?妖怪は勝手に生まれてくるらしい。この世界の人間は先に滅びそうw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板