したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

56W11:2024/05/18(土) 03:01:46 ID:CVo7XjhE
◆季節のない街
やるせね〜。やるせね〜。貧乏寡黙真面目女かつこの人生も、駄目兄貴と駄目母親のいる家族崩壊?も、どっちもやるせね〜。
へ理屈たれて酒を飲むレイプ糞叔父が一番最悪だった。それでも、人は流されるまま?頑張る頑張らないに係わらず、生きて生活を営んでいかねばならない。やるせね〜。
ここへきて、それぞれのドラマが深まってきたなあ。
・あすなろ
サソリは昆虫では無いそうですw蜂の子ッって、結構な高級食品で、お椀100杯で数十万するのでは(全員で500杯ぐらいくってなかった?)。今回はギャグがイマイチでした。
・エトワ
こんなフワフワドライバーみんな仲良しで面白いレースになるのだろうか?萌えゆるアニメとしても中途半端なかんじ。って思ってたら、ちょっと面白い展開になったのかな。。?
・うる星
サラダと時間が被っていたので、また途中までしか観れなかった。最後因幡としのぶがどうなったか気になるなあ。
・サラダ
サンデーラブコメのポップさに隠された生々しいヤンマガアニメって感じなんだが・・生々しい題材を扱ってるけど、ほっこりする展開で、素朴で良い面白アニメだなあ、こういうのでいいんだよw
・飯
まさかネコキメラが、5番目の仲間になるとは意外だな。ED曲はとても好み。あと、「くノ一ツバキ」味ある思い出の日常。
・ゆるきゃん
う〜ん、今回はギャグも笑えなかったし、なんか構成がとっちらかっていて、なにこれ?って回でした。
・怪異
う〜ん、萌えサービスやラブコメギャグには知りすぎて、間延びして自分の中では盛り上がらないかなあ。一つの怪異は2話ぐらいで終わって欲しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板