[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
54
:
W11
:2024/05/13(月) 01:58:43 ID:CVo7XjhE
・光る君
道隆の息子どもが不穏だな。花山院って策略によって出家したラブホの上野さんかよ。すっかり政争も下火になって静かになった参議。雰囲気が雅というか寂しくなったなあ。まひろと右大臣の関係が表立つと、良きことばかりじゃない気もする。「烏は主人を」といい、政治が絡むと面白いかも。
・烏
茶の花(ばあさん)、滝本(吸血鬼)、うこぎ、それぞれの女房が強キャラだなw北家のだんまり姫も策士か。南家の酒豪姫の秘密とは。東家おっとり姫も計算的な人たらしか。西家の高慢姫がピエロ状態。
うん、シリアスもの、今期一、二位を争う面白さ。
・鬼滅
まあまあ面白かった。お国のために死を覚悟して、戦争に赴く兵隊さんを暗示してるノかもなあ。
・ヨルクラ
苦労アイドル永遠の17歳(31歳)にちょっと泣けた。ああ、先週のお魚ーチンアナゴか。イラストレーターがトラインアングルでバンド活動ってw
踏み台にした上に、踏み台をくれた。このガールズバンドアニメ、変わっていておもろいw
・おいとん
おいおい、それ無計画じゃん。寂しがる拗ねるとんぼ可愛いwライバルはとんぼ以上の野生児?こういうのでいいんだよ。いやあ、面白いアニメさー。
・はっちゃん
IGってサイコパスの会社か。最近サメ歯のキャラをよく見かけるが(女子もみかける)、上手くキャラ立てしないと好感度はう〜んな感じになるなあ。
刈り上げ細目関西弁キャラが良い感じ。絵はワンパンとかアイシールド21、雰囲気は炎炎ノ消防隊ぽさがあるね。この監視体制で主人公はよく変身を隠せるなあ(ある意味デビルマン)w
ED曲は何処かで聴いたことがあるなあ。
・となかい
雰囲気は名作感があってジブリっぽいが、物語がふわーとしていて少々退屈だなあ。雰囲気だけじゃ感動はしない。家庭事情にしろ、しきたり伝統にしろ、もう少し具体的に描いて欲しいなあ。切ろうと思ったけど、これから盛り上がるかもって切れないでいる。
妖怪と人間の仲良く共存する世界。色々と矛盾が出てきそうな世界。7月からくるくるすーかよw
・UFO
クラでソリ、ドラムメジャー、音楽用語わからん。クロエ先輩はリンカイ!の主人公みたいだな。この女教師の男らしい言葉遣いはいやだなあ。「響け!ユーフォニアム」って曲があるのか。淡々としたストーリーに盛り上がりが欲しいかなあ
・翼
キン肉マンみたいな超人合体技は普通予想は出来ませんwアイキャッチのマックス活躍場面があるのか?残念、ジャンプアニメ特有の回想やらの引き延ばし回だった。
・無職
自分は漫画の方がキャラデザは可愛いなあ(のるん、あいしゃ)。リーリャって浮気相手のメイドか。召喚と転移って同じ理屈なのかな。異世界人もさらに異世界の別種族も、元の世界の人間と同じ生理現象や生殖なんだな。救援を求むって、遠すぎて間に合わないだろw原作知らないけど、行ったら、同行者(誰でしょう?)が死ぬんじゃ無いか?
・じいさん
今回はあんまり笑えなかったけど、ストレスフリーでながら観出来るアニメ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板