[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
53
:
W11
:2024/05/11(土) 02:19:16 ID:CVo7XjhE
◆季節の無い街
浮浪者親子は又吉だったのか。こんな親父がよく子供なんて作れたなあっては思うが、過去を色々想像は出来る、そういう所がおもろい。コンビニであった不思議な沈黙母子も、お腹すいてたのかなあ?って思う。
駄目でバカでアホな親父だなあ〜、子供のために命がけで働けよって思うが、まあ働かない(働けない)理由も想像は出来る、そういう所がおもしろい。なぜ?って思考を鍛えるドラマかもね。ぬるいぬくぬくな常識に囚われてはいけない。
人間って醜いな〜悲しいな〜でもそれも人間なんだよねって思う回でした。主人公のスパイ行為の罪深さ。
・高速星
もう7戦目か。ちょっと盛り上がりに欠けるなあ。ベルーガXLみたいな旅客機だなw特訓回かな。キングとクイーンがいて、パーカー(女王の盾)、ソフィア、ヨウラン(中国)、説明だけじゃなあキャラが立ってない気もする。カナタ、トワ、リン、つーか、女子ドライバー多いなw
髪の毛がキラキラカラフルな「リンカイ!」を観てるようだ(内容は脳天気だけど)。
・あすなろ
う〜ん、面白くなくはないけど、何かとっちらかってるかなあ。管理人さんとの恋がメインなのか、ミボー星人の争いがメインなのか、上手く作品として纏まって欲しいかな。
・怪異
団地妻若作りさん、胸がでかすぎwう〜ん、今回はサービス萌え萌え回だったな。作者が男なら、男の理想が沢山入ってる女子高生イチャイチャw
・ダメシ
ナルトかなw育ちが悪いとか馬鹿にするバカがいるけど、人は生まれた環境を選べないし、しょうが無いとは思うけどな。寝ろ!→ナイトメアに取り憑かれたか(サイコ的な冷静さ)w
悩みが神社エルフやフリーレンみたいでワロタ。今週は初めてこのアニメを面白いと思った回でした。
・ゆるきゃん
まあ、なんだ・・観光アニメ?吊り橋アニメ?でもまあいいかw
・うる星
渚ってメインキャラだったのか。嫌われ者のエドモンド本田、最強って事だな。クラスメイトは北斗にユースケか初めて知ったw
・サラダ
正気ですか?でワロタ。限界オタクってなんだ、限界女子と同じ意味なのかなw省エネ作画だが、それを味に変えている良いアニメ。パチンコに詳しい異世界人、多才だなー。ガルバン・ヨルクラよろしくー!
ストーリー展開がキャッチーで気持ちいいくらい軽快だなあ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板