[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
52
:
W11
:2024/05/09(木) 01:54:30 ID:CVo7XjhE
◆高木さん
今も第二ボタンをあげるやつってあるのだろうか?あの西片が、自分から高木さんに接近wシャーペンでのやりとりはよく見えなかった残念。雨の音、ホワイトノイズってやつかな。相合い傘エピでED曲は泣けてくる。
・マジンガーZ
グフを失い、ドムをもらえなかった、ザクしかないランバラルやガルマみたいな悲壮感があるなあ、アシュラ男爵。やっぱ、ガンダムやエヴァに影響を与えたロボット物の元祖ですね。もう、アシュラとブロッケンの面白いいがみ合いは観れないのか。
覚悟のある奴に優しいゴーゴン。しかし、何回研究所は壊されるのであろうか、務めてる研究員たちにとって地獄の職場。まさか、次回、○○博士が死ぬ回?
・このすば
ジンギで体が入れ替わる回か。どらえもんリスペクトかな。のび太さんのエッチ。あと、森本レオのまねw
・テンダー
カクテルって1500円ぐらいなんだ。でも神のグラスは3000円位しそうw酒とバラの日々か。台詞があま〜い!ED曲もしっとりしていいね。
…喧嘩
これって韓国漫画なのか。日本が舞台に書き直したらしい。「弟子ケンイチ」や「ホーリーランド」みたいだな(二回目)。
・ときみつ
こちらは中国アニメ。「このすば」でも主人公が幼女になったが、このアニメも幼女になってるwこんな浮気の疑いだけで人を殺す狂った親は中国にはいそう。
・臨界
熊本人は頑固一徹ですから、誰が主役だよw伊東さん、自転車キャッチのゴリラ娘!それぞれの地域の代表で全員いい人で、嫌われ役悪役がいない作品かなって思ったけど、平塚がワザとヒール役買って、主人公が発憤する?
・アンメモ
戦闘シーンの作画に不安。色々と謎が残る話だった。あと戦い方が、超人69ですねw魂の無いだって、生命活動も止まるんじゃね?
・ガタンシュ
近道して迷うところが「スタンドバイミー」。だいたいわりと合ってるw今回はイマイチだったが、ED曲はいいな。
・スパイス
狼って肉食なのに、リンゴを食べる映像もあるのう。神だからもうちょっと何でも有りで良かったんじゃないのか(変身を観られたくなくて実力を発揮したくなかった?)。
この友達や村人って、自分のため、利益のためなら、小さくておびえてる可愛いものを観て、残酷なことをしてもなんとも思わない人種やな(半グレやヤクザといっしょやな)。
・忘却
ストーリーも笑いも微妙かなあ。どっちつかずって感じはするが、次回に期待。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板