[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
51
:
W11
:2024/05/06(月) 01:00:08 ID:CVo7XjhE
◆光る君
やっぱおもろいなあ。道兼は亡くなって、遂に道長の時代が来たか。そして、夜な夜な主人公との逢瀬(エッチは無し)。
果たして、道長は世のため人のため善政を行うのか、次第に腐って権力の虜となってしまうのか。主人公は主人公として活躍の場はあるのか。
次回の題名が「放たれた矢」てういう事からやや不穏な感じはするなあ。
・ヨルクラ
「ちんあなごー」。批評コメントに刺激されて、一回落ち込んで(これ大事)絵を描く努力を始める主人公、前向きで良いじゃないかwそして、次の絵と曲を作るのです。
・とんぼ
ホント、のほほんとして、良いアニメだなあ。最後のは夢かと思ったら、本当にでていったのかw
・ハッちゃん
試験官達、安全性とか監視体制とかうかつすぎる。キコルも油断とか生死確認とかうかつすぎる。怪獣9号も寄生された人間?
「よく頑張ったなあ」、どこかのバーニングレンジャーかよ。少年ヒーロー漫画にありがちなテンプレ感は濃い。寄生獣は骨折は治してくれてないんだな。
・烏
隧道ってトンネルの事か。南家には「ゴウキ」がいるようだなwあせびのお世話係は頼りになりそうな強キャラ。あつ房は南家か。
・じいさん
人が死んだり病気だったりで感動させるのはあまり好きじゃないが、まあまあ感動の涙が出た話でした。
・妖怪
裏世界ピクニックかな。パラレル交換が簡単に解決して、腰砕け・・。研究所のトップシークレット技術って凄いな〜(棒)。作品として面白くはなかった。「猫が西向きゃ」ぽかったけどね
・ファブル
荒んだアニメだが、何故か面白い。お友達になりたくない世界だが、なぜか面白い。殺し屋の方が考え方が平和だな。
・UFO
ガンダムに出てきそうな軍隊口調の先生は嫌だなあ。百合百合先輩達の三角関係かなw求と緑が接近?背景やモブの描き込みは凄いな。
・翼
「股間だ!」、大声で叫んだらバレバレ。百合百合アニメからのモッホモホシュート(岬くんが嫉妬するぞ)。特訓が侍ジャイアンツ!握力でボールを潰すイメージ。
コンマ一秒の連携ワザにとうとう人間を超える!!w
・無転
ひきこもりノルンの回。重い話題の感動回ぽいのに、あまり感動できないのは、簡単に綺麗に解決するからかなー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板