[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
50
:
W11
:2024/05/04(土) 02:20:49 ID:CVo7XjhE
◆季節のない街
やべっ、今回の話泣ける。野菜を買う横暴な態度やぶっきらぼうなワイフの態度はいけないと思うけどね。中身は優しい人かも知れないが、貧乏や苦労が対人態度をひねくれさせたんだね。島さん地上げ屋とかそういう奴?
・エトワール
普通にF1モナコグランプリじゃんwSEGAの看板じゃん。ちゃんとピットインタイヤ交換駆け引きもあるのがいいね。レースシーンも迫力あった。ED曲はSCANDAL。
・あすなろ
人間関係が複雑になって、面白くなってきた感じ。まさかの初恋じゃなくスカート恋、多様性を反映した話かな?無職男VS女装子の言い争いが面白かったwそして、ミボー人ってばれた?
イカに変身したの生物は何者?複雑多様性。
・うる星
OP曲がいい曲なんだが、「バイバイデー」うる星に合ってない気もする(合ってる気もする)、ミスマッチの妙かも。サラダと重なって半分も観れなかったが。渚は男か。300円で島を買うw
・サラダ
省エネ作画が怪しいが、それも愛嬌に見える、のほほんとした面白さがあるアニメ。今度のネタは「転売ヤー」「ガールズバンド」「サウナ」に「カラオケ」。オシャンティって(ちょい前流行ったネタ最近ネタばっかりやるのが良い)w
こっちは、3000円のバイトで眼を変える女騎士。シャナ専用アルチンゲールwヒロインがくりくりしてて可愛い。プリケツはイイとして、変な名前ギャグはしつこいかな。「メガドラミニ」が転売ヤーで買えなくならな勝ったのは良かった。
・怪異
妹(15)を送り返すとは、よみがえらすって事かなあ。うわあ、謎の引っ張り過ぎで、中身薄っ。
・飯
抜け忍したニンジャ?まさか、狂乱の手下?ドッペルは九尾の狸かな、葉っぱでドロン!。
・ゆるきゃん
キャンプしてグルメしてるだけだが、癒やしアニメなのではこれでいい。オーマイ久美子が出てるんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板