[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
49
:
W11
:2024/05/02(木) 02:13:18 ID:CVo7XjhE
◆からかい上手の高木さん
え?チョコ期待してんだ、恋心に目覚めたのかな。真野ちゃんロリカワ。浜口はクール美女な北条狙いか。たわいもない男子生徒ガヤガヤシーンがいいねえ。真野ちゃん積極的っすね。
先生はワザと見逃したなw鏡で盗み見している高木さん、好きすぎだろ。マッチポンプ高木「ちがうよ、こっちは義理チョコだよ」wヤバい、ピュア過ぎて泣けてくる。巴里に引っ越す高木さん(ええ?)。
・Z
ブロッケン伯爵、真っ二つの巻。コバルト爆弾ってたいしたことねーじゃんって思う回であった。あと、エヴァでも似たような回があったね、ミサトさん。
そして、アシュラ男爵、大失態。次回「アシュラ男爵死す!」、嗚呼、面白キャラなのに。
・このすば
OP曲にかかる台詞wダクネスがドMからSに。久々の魔王軍との戦いだな。。
・テンダ
主人公が気取らない親しみやすいキャラが良いよね。ワイルド、ポニテ、女性テンダー。パーフェクトの弟子なのに、そんな大事な事も教えないのかw
・ときみつ
これって、ある意味東京リベンジャーズだな。まさかの口の聞けない少女が能力者。
・ケンカ
ホーリーランドぽくなってきてない?ホーリーと違うのは絵柄がややギャグっぽいところかなあ。
・忘却
今時、男しか出てこない男向けギャグコメディ(女性ファン向け専用アニメじゃないよね)って珍しいな。ファーストに不良を置くなw忘却が簡単に思い出したら題名詐欺だからなあ、これからの展開が難しいぞ。
・リンカイ
平塚・熊本が強いのか。レーパンは直履きか。憧れは緻密な立川。久留米がスター選手。主人公の名前が、伊東イズミだっけ。山田が教官男、今年は豊作w
やっぱスリップストリーム的な駆け引きがあるのねん。平塚は主人公の弱気な所が嫌いなのかな。レミが強気なオホホホ。前橋が刈り上げちゃん。
・アンメモ
さすが電撃一位の原作アニメ。それなりに面白いじゃないか。北のクスクル以外にもライバルが沢山。
・ガタンシュ
色んなアニメ・映画のパロで笑わせに来たか。地球滅亡まであと21駅。
・UFO
エチュードって練習曲かあ。軍隊口調な女顧問はちょっと嫌かなあ。しかし、モブや観客の顔までしっかり描いてるのは凄いな。
ミロリちゃんが緑の制服着て、まじエメラルドでアホ毛可愛い(前は加藤派だったけどな)wオーマイ先輩、いちいち驚きすぎw
ストレスは病気の原因だよな〜。僕が僕であるために〜♪それは別の話、みたいな締めの文句。
・狼
ホロのためならミローネ商会も死なば諸共で敵に回す主人公。これが現実だったら、ミローネはやっかいで脅してくる主人公とは二度と商談にのらないでしょうねw
前のアニメでも面白さが分からなくて途中で観るのを辞めたが、今回もまだ面白いとは感じていない。神の化身なら人間ぐらいヒョロリと躱して牢ぐらい破って欲しいのだが。
カタルシスや痛快感が足り無いかなあ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板