[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
47
:
W11
:2024/04/27(土) 02:19:00 ID:CVo7XjhE
◆季節のない街
黒澤映画でも、夫婦交換のスワッピングはあったかも〜wあの巨乳美女はMEGUMIだったか。
だんだん味が出てきたのかな。ドランクドラゴン塚地も出てたのか。べじっこは前田敦子かあ。そして藤井隆とリリコまで。
・エトワール
OP曲だけ聞くと、「レビウス」を思い出す。30分も使ってのんびり日常回でキャラの掘り下げも良いけど、レースを盛り上げるストーリーと白熱のレースシーンがもっと欲しい。ほんわかアニメで終わって欲しくないね。
・あすなろ
まあ、可も無く不可も無く。ほぼ、「めぞん一刻」ですねw7号室の彼女はもとシェフ?
・サラダ
ふうーん、そうきたか。パラレル日本の設定が面白いかどうかは微妙だが、この設定をこれからどう活かすかだなあ。ただ、クスクス笑える素朴な「可愛さ」があるアニメな所は気に入ってる。
・ゆるキャン
ストーリーが薄い観光アニメなんだが、これはこれで癒やしアニメとして有り。
・怪異
若作りさんって名前虐められそうw先生に嘗められるまで動かないのはまぬけっぽい(動けなかった?)。
なんか、展開の雑さがきになって、面白さはイマイチだなあ。ウンチクや説明も雑で分かり難い。もう少し主人公や妹の謎とか説明して欲しい。
まだ、Dギャザの方が分かり易くて、面白かったかなあ。
・飯
これ、「ペットセメタリー」入ってないかい。そして、やっぱり脱出が簡単な「双亡亭」って感じ。ファリンは「デビルマン」の悪魔っぽい。
・うる星
何だこの話。イマイチ面白くはなかったが、旧作のドタバタワイワイ感はあった。(こればっかり)w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板