[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
46
:
W11
:2024/04/25(木) 02:11:32 ID:CVo7XjhE
◆高木さん
ベジタブル花子って、本当にあるかと思ったら「キャベツ太郎」のパロか。松ぼっくり拾って暇つぶしって所が、中学生らしくていいね。今期一の癒やしドラマ。
このいちゃつきで、まだ仲の良い友達なんだからなあ。
・喧嘩
地味に面白いな。200万円も儲かるのか。甘キモ台詞禁止(ぞぞわ〜)。朝宮はハニトラかと思ったが、キュンキューンw全員同じ服って。
・テンダー
さすが、大人のテイストのアニメ。雰囲気がいいねえ。そして自分のお気に入りの京子ちゃん来たー。こいつに懸かれば、どのお酒も特別って言いそう。また、野性的な女性バーテンダーが出てきたな。
最後に出てきたのは、Mr.パーフェクトか。みんなで、天下一武道会でもするのかな。
・このすば
ロリコン回かよw次回が楽しそうだな。
・忘却
やっぱり、銀魂みたいなギャグ漫画だったかwシリアスとギャグの使い分け&バランスが勝負なアニメですね。マカロニえんぴつはあのスク水ループアニメで好きになったかも。
・アンメモ
なるほど、敵勢力の魔術士に、悪友の魔女、傍観者勢力って、沈黙の魔女のの他に一杯いるのねん。少し面白くなってきた。
・Z
鉄仮面「どうなっとるんだ?」wたくあん一本で飯を食うボスの「キチガイ」発言w今回の敵はジェロニモ暴走族か。兜甲児はよく重傷を負うなあ(記憶喪失に)。
ダイアナンAは色がどぎついな。そして初登場なのに、すぐ壊されたw教授は無茶な作戦だなあ。敵機械獣にも見せ場があるところはいいな。EDが変わってる。
・ゴトンシュー
銀河鉄道の夜みたいな。CMでブルーレイ連呼五月蠅いw最後は小さな街小さな軍隊が出て、ガリバー冒険記。
・スパイス
もう、商人達に狼の化身ってばれるのか「主は誰?」は教会の神父とか?ゼーレンとか?あと、もう少し分かり易く銀貨の儲け方を説明して欲しいなあ。
頭いい人なら分かるんだろうけど。
・競輪
簡単に淡々と5人全員合格。もうちょっとドラマが欲しいかなあ。あと、名字で呼んだり名前で呼んだり、そんなに特徴の無い美人ばっかりで、出てくるキャラが多いので、おぼえきれないよ〜。
松田聖子の出身・久留米の久留米選手、プレッシャー掛けて、新人潰す気かw
・ときみつ
怪しい眼鏡野郎と一緒に来たバカ親の表情が楽しいな。あの老人は拳法の師匠だっけ?忘れた。写真を使って過去を変えればいいのに、テキトーな写真がないとか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板