したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

45W11:2024/04/22(月) 00:59:32 ID:CVo7XjhE
◆光る君
「さわ」って父親が世話してた病弱の女性(死去)の娘か。え?男色家がいるぞw隆家がちょっと斜めっていて面白いキャラだな。道長はまだまひろの事を思っていたか。
安倍晴明は超能力者かよw一条天皇は中々に良い天皇だな。放火は妬み道兼の仕業かも。何の疫病なんだろう(風邪?)。「生きてる奴は任せる」役人は乱暴で悪い奴に見えるけど、彼らも命がけの必死なんだよな。
主人公もマスクくらいしろよ(あ、疫病に懸かった?)。道兼は良いやつになったのか、まだ判断が付かない。
まさかの再会。主人公が途中退場したら、衝撃的な大河になるぞ、と思ったら・・次回予告でネタバレたw女の勘でもう一人の女性を探す展開か?おもろいなあ。
・とんぼ
子供は嘘つきが嫌い、プイ!wでもさ潤滑油にもなるし、嘘が嫌いなのを突き通せるのは、心身強い人間だけなんだよね。
お父さんの形見をいじっちゃいけねえな〜。人に向かって打つのもいけないんじゃね。セーラ服ゴルファーとんぼの誕生である。良いアニメだなあ。
イルカショットとか使いそうw
・8号
やっぱ桂正和的なダークヒーロー味を感じる。心優しきハッちゃんは退治しないでくれる?(幼女)。主人公が主人公らしい顔してるのいいよな。
うわあ、ジャンプ特有のハンター試験展開に、色んな才能キャラ集合か。よくある展開でマンネリにならないと良いけど。
・烏
酒飲みが南でおっとりが東ツンツンが西で北が無口。兄(呪術廻戦の敵か?)と弟(うつけ)で主人公が北の家臣か。
あせびの教育係が、厳しそうなうこぎですか。ようやく分かってきた。まあまあ面白いじゃないかw
・リー白眼
心が荒むアニメやなあ。でも面白いかも〜(ヒロインの真似)w
・ルクラ
コンビニで1万円以上の買い物って、人気配信者は金持ち。ガルクラは1話が駄目だったからこっちに賭けてる。
何故嘘をついてるのか考えてみようって事だね。その辺を察せ無ければ知識教養があっても馬鹿と思うね。結構いいアニメだったかも。
・怪物
「悪霊島のヌエの鳴く夜は恐ろしい」のヌエは架空の鳥だった気もする。次郎を助けて、ほわほわほわほわ●子さん!
もののけ姫みたいなムツミ。こういうやさしい世界って、肉とか殺生とかしないんかね〜。したら、罰が当りそう(二回目)。植物(野菜)も感情あるらしいよ。
・UFO
今回はまあまあ面白かったかな。実際はあんなに簡単に解決はしないと思うけどね。過度のストレスは病気の原因だね。眼鏡すずめちゃん、部長を手玉に取るw
女の子は泣くことでストレスを少し解消してるんだよね(少しだけだけど)。若林「嫌われ役を買ってるんだよ!」
・翼
テクニシャンカルテット(必殺技)。この盛り上がりは、春アニメの強豪達を蹴散らして、人気が出てきたのではなかろうか。惜しむらくはゴールシーンがもうちょっとハラハラさせる演出を。
・無職
転移したものなら、ナナホシの感覚が一番正常だよなあ。挫折が簡単に解決するところはアレだが、ナナホシは現代に戻って欲しいな。そのペットボトルは界面干渉学者にもっていけ
・じいばあ
面白さは可も無く不可もナクだが、面白くなくはない、たまにほっこりジーンとする、多分良いアニメ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板