したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

43W11:2024/04/18(木) 02:24:40 ID:CVo7XjhE
・終末
ゴーヤーマン助けて!キノコに寄生されるという、ドラッグに溺れる人々を描いたホラー回。仲間を増やす行動はキノコの意思かな。最後はひらきなおって「何が悪い!」でワロタ。
これって、7Gで五感がおかしくなったけど、元に戻ると麻薬を打ってたりしてな。
・狼
FX戦士くるみちゃん助けて!これってFXみたいだよなあ。価値が下がっていく銀貨でどう儲けるのかな。
・リンカ
初心者が1から競輪を目指す展開はちょっと期待ワクワクするキラキラ美少女で顔と名前が覚えられ無いんだけど、伊東、立川、熊本、平塚は覚えたw
・アンネーム
呪いで子孫が出来ないんだっけ。へー、電撃文庫のNO1なのか。もしかしたら、凄く面白いストーリーなのかも。アルサス国とドルーザ国か。見習い魔術師と言うことで、15分後もう正体がバレるw
超人ロックみたいな戦いだな。まだまだ、すごく面白いとまでは行かないが、期待は持てる。昔ブギーポップ好きだったから、電撃文庫は応援したいな。
・忘却
このすば!って言いたくなるようなノリwさて、いつ二人がでれるかな。
・このすば
キャラの勝利やな。多少話がマンネリでも、キャラを観るだけでおもろい。今回、ロリ枠ですね。口の表現が何処かでみたような可愛さ。
・怪異
このすばのララティーナとめぐみんかな。団地妻若作り先輩w妹はブラコンで異界から完全には戻れないのかな。ちょっと面白い。潜入捜査で先生と会うのは不味いだろ。適度のエロさいいね。(今回の事件ダラダラ続かないと良いけど)。
・喧嘩
登録者0人だからって誰も観ていないとは限らないけどな。でも面白い流れ。ホーリーランドとか弟子ケンイチとかとまた違った展開だね。師匠はサンラクみたい。出てくる女性キャラが可愛い子ばっかり、いいね!w
・ときみつ
へー中国のピンポンはONOFFスイッチみたいなんだな。戦闘シーンに省略がないのは凄いな、その上動きが見やすい。ストリートファイターみてるみたい。中国アニメの凄さを垣間見たかも(政府は嫌いだけどなw)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板