[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
42
:
W11
:2024/04/15(月) 01:05:27 ID:CVo7XjhE
・翼
新田「鈍いはずだ〜!」アナウンサー「鈍くな〜い!」盗聴器でも仕掛けてるんかwミューラーVS日向の激突で、光の暴嵐が!観客「キャー!!」w「少林サッカー」か。
色んな意味でくっそ面白いやん。メガドラミニ2の「キャプテン翼MCD」って上手く試合を表現してたんだなあ。惜しむらくはジュニアユース編が無い所、若林と岬が小学校編でしか使えないんだよなあ。
ゲームでもデューター・ミューラーを攻略したかったなあ。
・とんぼ
幼少のとんぼちゃん可哀想(泣ける)。島から出ないって言ってるけど、別れと旅立ちの決断のストーリーが待ってそう。こういうので良いんだよアニメ。
・ヨルクラ
コンサート後の握手会「私友達居ないし・・」「実は私も浮いてるんだよ」(ハイ10秒!そこまで〜)。作曲の娘「ののか〜好きだぁ〜!」、推し武道かなw
・烏
主人公はチートな転生組ですか?(弱いフリして実はしたたか)、性格もチョイ悪だなあw
・8ちゃん
カフカって名前でなる程って感じ。桂正和のちょっと変わったダークヒーロー物を連想。
・妖怪
既視感の原因は「ヒトミ先生の保健室」だ。このアニメ、コミックリュウ系かな?今の所、カフカ(可も無く不可も無く)。
・ファブリャ
面白いけど、心が荒むアニメだなあw福岡怖い言ってるけど、修羅の国は大阪じゃね。その内やってないフリして気づかれないようにやるんじゃね?
・UFO
部長って大変だなあって思う忙しさ。3年から入ってきた娘がキーポイントかもね。まだ、感動までは行かないけど、少しづつ盛り上がってきたのかな。
・無職
幸せな悩みで悩んで、富める者がさらに富み、幸せな奴がさらに幸せになるだけじゃねえかwこんなんじゃ感動できねえぜ。作画が綺麗なのはいいけど。
・じいばあ
ちょっと泣ける話だった。病気で死にそうなのはズルイや。でもちょっと感動できて良かったかな。らっせらーらっせらーッて、ねぶた祭のかけ声なんかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板