したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

41W11:2024/04/13(土) 02:24:01 ID:CVo7XjhE
・マジンガー
さらばアフロダイAの回。いつも半壊してるのに、この回だけ、やけにヒステリーなさやかさん。半分しか観れなかったが、原因は兜甲児とミサトさんのイチャイチャで大けがしたこと?
兜甲児が瀕死の状態でマジンガーに乗ろうとするところは、エヴァの怪我したレイみたいでした。毎回毎回研究所は大ピンチだなあ。
・エトワール
53周ちゃんとレースしてる。いいねえwただの萌えアニメじゃないかも知れない。何が起るのか分からないワクワクが高まる回でした。
これで、無駄に水着回とか日常回で、グダグダにならなきゃ良いなあ(盛り上げるためならあってもいいけど、)。期待は持てる。
・Bテンダー
雰囲気も良いし、ストーリーもまあまあ面白い。カクテルのウンチクも面白い。あのウォッカスープ飲みてえw
・ゆるキャン
コメディ部分が生暖かい眼で観なきゃだけど、ホワホワした癒やしは健在。挽肉ソーセージは冷やして作らないとアカンのか。勉強になるなあ〜(ホワホワ)。
・ウインドウ
これって、女子ファン向けアニメかな?イケメンが沢山出てくるのはかまわんのだが、設定がぶっ飛んでいて(伝説の漫画「斬」とかを思い出してしまった)、自分にはう〜んな感じ。
・サラダB
派手さはないが、クスクス笑えて、面白かった。自分に合ってる。「コナン」ギャグが上手く機能してるのが良いね。
・うる星
オチも何となくわかって、そこまで面白くなかったが、昔のくだら無いけど楽しいドタバタ「うる星」が戻ってきた感じで、懐かしい感じ。
・飯
やっぱ地下迷宮の「双亡亭壊すべし」じゃねえかwまあ、ギャグ多めだけどね。死者を蘇らすということは大変なことなんだよッって部分は伝わった。
・アスナロ莊
二話でライバルのイケメンがやってくる?こういうラブコメに定番な展開ですよねwこのアニメの影響で週に二回アジフライを食べてますよ。今回は梅酒と豆ご飯。
まだ凄く面白いとまではいきませんが、何も考えず観れるアニメです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板