したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

212X12:2025/07/12(土) 02:39:11 ID:CVo7XjhE
◆能面検事
まあまあ、面白かったけど、内容は単純な事件でした
◆晩酌の流儀
アヒージョ美味しそう。なすのあえものもつくってたべたいぜ。ビールが飲めたらなあ。
・桃太郎と鬼の戦いのアニメ
途中でトイレ行ったから後半分からんです。
・夜ふかしの歌
人間関係が複雑になって、ちょっとホラーも入ってきたなあ。次回が楽しみ。
・サイレントウィッチ
ちょっとおふざけギャグテイストがつよすぎて、護衛任務が子供のお使いみたいだった。主人公の引っ込み思案もイマイチ。
・ゲーム少女
うーん、昔のゲームは懐かしかったけど、少女との交流は退屈だった。
・Dr.ストーン
OP/EDも良くなって、最終章にふさわしくなった。南米へ。
・つよくてニューサーガ
2話になって普通の異世界ものにになって残念。
・追放食堂
メシがクソ美味しそうだな。それだけで観る価値あるかも。
・ふたりソロキャンプ
ドラマみたいに料理の説明が無いのはいただけないが、まあまあおもしろかった。
・ダンダダン
中途半端。展開遅い。引き延ばし疑惑。そんな印象が強い二期だな。
・タコピー
マリナちゃんが殺されて、無邪気な宇宙人が邪悪な存在になってきたな。一番悪いのはいじめっ子のマリナちゃんなんだけどな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板