したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

203X12:2025/06/24(火) 02:00:38 ID:CVo7XjhE
・魍魎の匣(1~4話)
中禅寺先生と違って、シリアスで暗いなあw同じキャラとは思えないぜ。肝心の中禅寺はまだ出てこなくて、百合と重体な事故?何やら遺産相続問題に、黒い箱のような病院(研究所)。
そして、怪しい宗教に、家庭崩壊に、バラバラ殺人。物語は始まったばかりだが、暗い。
・ヒーローX
30分間戦ってばかりで、作画は凄いけど、あんまり面白くなかった。最後に出てきたのは動物型のヒーローですか?
・ラザロ
どうも、陸軍は死なない方法を知っていそうだなあ。そして何名かはハプナの毒が効かない体質なのかな。
・ざつ旅
まあ、キレイに終わって良かったんじゃないの。内容はちょっと眠たかったけど。出雲大社にいったら、美保神社にも行かないと行けないのか。
・鬼人
江戸編、これで終わりなのかなあ。最後は巫女にも会えて、ちょっと切ない終わり方でした。

・中禅寺
まあ、うまくまとめたって感じの最終回でした(13階段編)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板