したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

202X12:2025/06/22(日) 02:32:54 ID:CVo7XjhE
◆PJ
うん、良いドラマだった。最後の2話はちょっと人情ドラマが多くて、訓練風景や出動がすくなかったことが気になったが、まあ良かったかな。

・キミ僕
盛り上がって参りました。最強の魔女?や上半身裸の戦士も乗り込んで、4つ巴くらいにぐしゃぐしゃに。
・ディナー
ギリギリ、綺麗にまとまったって感じのミステリーアニメでした。
・炎炎
エヴァンゲリオンみたいなシリアスさが出てきたな。何のため過去に飛んだのかは分からないけど。
・アン
いやあ、問題児がやって来ましたね。説き伏せるだけじゃダメで、教育に体罰も仕方ないんじゃないかなあ、て思う。
・ガメラ
結局ジョーは死んだのかよ。殺す必要はなかったと思ったが、ED(昔のがめらの曲)のあとでえ?。
・モノ
部活そっちのけで高校生にしてはグルメ豪勢な旅(かき氷)。観てるだけでお腹壊しそう。
・日々飯
まあ普通かなー。クリスマスの料理は美味しそうだったけど。
・小市民
まあまあ、だったかな。最初の事件はただの事故だったのかな。
・九龍
ガメラのせいで途中までしか観れなかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板