したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

201X12:2025/06/19(木) 01:06:08 ID:CVo7XjhE
◆天久鷹央
今週もまあまあ面白かった。院長は「踊る捜査線」のパロディ演技かな。次回最終回、残念なことにアニメでみた話なんだよなあ。
◆アシュラ
入院患者同士が実は別れた親子だったって、前に観た医療ドラマで観たような気もするが・・まあいいか。次回最終回。

・ジークアクス
シュウジはアムロレイ的な何かだったのか?この世界は向こうのララアが作った世界なのか?謎は最終回へ。
・アポカリ
哀愁と切なさを感じる終末アニメでした。嫌いじゃないけど、こういう話は1話だけにしてくれ。
・ムームー
花粉症が世界を救う。簡単に騙されて、敵もお馬鹿さんw
・フォルマ
黒幕はよくあるパターンでした。こんなに犯罪を犯した人間に対して、人間以上に役に立たないロボットアニメははじめてさw

・ざつ旅
ほんとに行き当たりばったりな雑な旅だなー。島根県編。
・鬼人
悲劇で終わりそうな江戸編だな。
・中禅寺
先週から、ただのオールキャラ総出演の日常じゃねえかw妖怪事件ネタ切れ?たまになら微笑ましいけどね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板