したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

199X12:2025/06/14(土) 02:25:33 ID:CVo7XjhE
◆PJ
今週もいいドラマだった。話は進まなかったが、最終回へ向けた準備回って所だろう。
◆マダー
最近の子供たちって、こういうちょっと狂った世界観の物語好きだよなあ。人が死ななきゃ感動しない、面白くないって心理サイコホラーゲームの影響なのかなあ。
とはいえ、意欲作であったとは思う。最初の事件は、名前を変えた娘の衝動殺人。次からの連続殺人は、頭の良い女生徒二人の共同作業だったのかな。ああ、若者受けするサイコ犯だね
・キミ僕
なんか、会話劇で話が進まなかったなあ。せっかく盛り上がってきたのに。
・ディナー
スピード解決で、次の事件まで。恋人をとられたからって、刺すかなあっては思うけど。
・薬屋
三国志アニメを見てるような回でした。孔明の罠か。
・炎炎
巨大ほむらびととの戦いの回。相手は死んでもいいから地球を炎の星にする集団。
・メイドラゴン一気観
名作アニメだなあ。京アニじゃなかったら、ここまで良いアニメじゃなかったよなあ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板