[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
195
:
X12
:2025/06/05(木) 02:12:53 ID:CVo7XjhE
◆天久鷹央
自殺して事件起こして,楽しかったなじゃねーだろw副院長は無事か?無事です!(いや、無事じゃねーだろw)。推理ドラマとしては面白いけど。
◆アシュラ
関係者ばかり来るし,毎回「なんで助けたんだ」って言われるし、この病院、救急科以外の患者や関係者はいないし、全体的に黒っぽい病院だし,なんか幽霊でも出そうだなあw
◆霧尾(最終回)
そこで、あの歌が生きるのかwいやあ、さわやかで、おもしろかった。イエイってかんじ。
・HEROX
ラッキーシアン、他人の幸運を吸ってしまう能力なのか?一度影響を受けたものは,効果が切れるとゾンビ状態にしてしまう能力なのか。
・ユアフォルマ
うーん、アニメとして面白くないな。でも、謎には興味がでてきた,少しだけ。
・ムームー
何ていうか、可もなく不可もなく。あと絶対に一緒に暮らしたくない宇宙人だなあw
まあ、
・ジーク
二つの世界線を繋ぐ何かがキラキラでゼクノバですか。「シャロンの薔薇」はエルメスと向こうの世界のララアですか。
・アポカリ
葬式と結婚式を同時にやる回。感動していいものかぎりぎりw
・ざつ旅
初日の出見て、感動アニメ!ってはならないんだよなあ,このアニメ。贅沢しすぎ旅すぎるんよ。
・鬼人
現代と江戸編をリンクして描く、まあまあおもろいかな。
・アン
朝ドラのような展開のアニメだな。マシュウ最後の夜。
・中禅寺
まあ、可もなく不可もなく,そんな謎と事件でした。無理矢理,キャラ達を登場させて活躍させた感w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板