したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ作品スレ(3)

194X12:2025/06/02(月) 01:42:11 ID:CVo7XjhE
・ジェネリック
思わせぶりな展開ばかりでイライラするけど、ようやく物語が動き始めたな。でもこれちゃんと完結するのかな。
・ガメラ(9話)
今までで一番面白かった。まさかの大人たちが全員ワル。子どもは怪獣の餌に。ガメラは最後の希望だった。
・MONO
急にスケボーアニメ、エスケー∞になったぞ、ギャグ過ぎる。まあ、そういうギャグアニメとしてみればいいか。
・日々飯
野菜の天ぷら美味そう(天ぷらとちょっと違うけどなー)。野菜は生でも美味そう。ED曲がポンキッキっぽいw
・小市民
女性の看護師がやけに冷たい,素っ気ないのが気にかかる。さて車が消えたTRICKと,中学の被害者・目撃者が何か隠してるのと,小佐内の何が二つの事件の原因になったのかが気になるね。
・しろひよ
ほとんど会話で,動かないアニメだなあ。でもほっこりアニメではある。
・ワンピース
くまちー「よーし、天竜人滅ぼそう」って言いそうwジニーが攫われて次回へつづく。
・ラザロ
ザファブルかアンダーニンジャかブギーポップかスーパー殺し屋が現れました。
・マキナ
アニメとしてもうね、全てが雑。雑エロアニメ、ピーターグリル見てるようだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板