[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
アニメ作品スレ(3)
192
:
X12
:2025/05/29(木) 01:59:59 ID:CVo7XjhE
◆天久鷹央
トータルで面白い。やや、レズと女性の姿をした男の恋愛は強引な気もしたけどね。
◆アシュラ
今週もまあまあ面白かったなあ。次回は,昔の通り魔殺人犯が患者として運ばれてくるのかな。
◆霧尾ファンクラブ
遂にクライマックスか。全員が学校の屋上に集まって,次回最終回かなあ。
・ユアフォルマ
過去編なのか,本当の第1話なのか。ヒロインと出会う前のチェンソー殺人事件でした。
・ムームー
洗濯機とコンセントの解説でした。内容としては部長の行動が,ヘイトを集めてますね。
・ざつ旅
可もなく不可もなく,なんかいいこと言ってるようだが,全然心に響かないのは、贅沢な旅ばっかりしてるからね。
・鬼人
なるほどねー、そういうオチかあ。ライバルっぽいのが出たばっかりだから,もう少し江戸編はあると思うんだけど。
・中禅寺
今回の推理はまあまあ面白かったかな。呪いの楽譜。
・ジークアクス
ニャアンとマチュそれぞれの視点で描かれていくのかな。なんとかの薔薇とかまた謎が増えたな。
・アポカリプス
何ていうか、うる星やつらのノリだよねw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板